首页句子正能量的句子
导航

带有正能量的句子

  1、做一个有深度的姑娘,有脾气的女流氓,有教养的淑女。

  2、幸福不是得到你想要的一切,而是享受你所拥有的一切。

  3、我的爱,只有一份,要么不付出,一旦付出,就是全部。

  4、我想马上去见你。因为短信听不到声音,电话看不到表情。

  5、走不进的世界就不要硬挤了,难为了别人,作贱了自己,何必呢?

  6、你不是爱情的终点,只是爱情的原动力。因为你,我爱上了这世界。

  7、有时候,很想随便跳上一辆巴士,没有目的地,只是欣赏沿途的风景。

  8、世界很大,风景很美,机会很多,人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。

  9、不要为了别人的看法一味改变自己,到了最后,变不成别人,也找不回自己。

  10、真正的离开是不会有任何预警的,但凡吃醋、冷战、威胁的潜台词都是留下我。

  11、别放弃,一步一步走下去,别让机会从眼前溜走,最终你会到达你想去的地方。

  12、人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景以及看风景的心情。

  13、日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

  14、人这一辈子,会遇到无数次爱的心动,从这无数次中挑选出最适合自己的那一次,才是正途。

  15、有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。

  16、《泰坦尼克号》:我喜欢早上起来时一切都是未知的,不知会遇见什么人,会有什么样的结局。

  17、你一来,我就决心正经地、不是马虎地生活下去,哪怕要费心费力呢,哪怕我去牺牲呢。你喜欢哪句?

  18、三个人的爱情里,退出的那个也不一定要孤独终老吧。爱情,有着千百种的样子,也许恰恰正是不合适的。

  19、有的人,遇见一次就是一生。有的人,离开一次就是永别。如果离别总要到来,那就趁还在一起时认真相爱。

  20、每一个懂事淡定的现在,都有一个很傻很天真的过去,每一个温暖而淡然的如今,都有一个悲伤而不安的曾经。

  21、如果你不够优秀,人脉是不值钱的,它不是追求来的,而是吸引来的。只有等价的交换,才能得到合理的帮助。

  22、泰戈尔说,相信爱情,即使它给你带来悲哀,也要相信爱情。有时候爱情不是因为看到了才相信,而是因为相信才看得到。

  23、他究竟有多好,值得你这样死心塌地?其实,他什么都不好,甚至一无是处。可是又有什么关系?只要我爱他,他就是最好的。

  24、有些事注定成为故事,有些人注定成为故人,有些路注定要一个人走。很多事,过去了,很多人,离开了,经历的多了,心就坚强了,路就踏实了。

  25、希望你每天那么忙,做的每件事都是自己喜欢的,希望你爱的人也一样爱着你,希望你讨厌的人都消失在你视线里,希望有一天,你的笑容全都发自内心。

  26、人的一生会遭遇无数次相逢,有些人是你看过便忘了的风景,有些人则在你的心里生根抽芽。那些无法诠释的感觉都是没有由的缘分,缘深缘浅,早有分晓。

  27、美好的瞬间,不在于世界各处的浮华,而在于在最平凡的风景中,读懂彼此的真诚。从最自然的生活取景,置身离我们最近的一草一木,幸福的质地触手可及。

  28、你是否有四个模样?一个是在朋友面前疯癫的样子,一个是在恋人面前完美的样子,一个是只身一人时脆弱的样子,还有一个,是在陌生的人群中安安静静的样子。

  29、有些人的好就像埋在地下的酒,总是要经过很久,离开之后,才能被人知道。剩下饮酒的人只能寂寞独饮至天明。最遥远的距离是人还在,情还在,回去的路已不在。

  30、普希金《我曾爱过你》:我曾经沉默地、毫无希望地爱过你。我既忍受着羞怯,又忍受着嫉妒的折磨。我曾经那样真诚那样温柔地爱过你,愿上帝赐给你的那个人也像我一样坚贞如铁。

  31、很多时候限制我们的,不是周遭的环境,也不是他人的言行,而是我们自己。如果不能打破心的禁锢,即使给你整个天空,你也找不到自由的感觉。心是一个人的翅膀,心有多大,世界就有多大。

  32、从我遇见你的那一天起,我就在心里恳求你,如果生活是一条单行道,就请你从此走在我的前面,让我时时可以看到你;如果生活是一条双行道,就请你让我牵着你的手,穿行在茫茫人海里,永远不会走丢。

  33、世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,后来的一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,曾经很近的两个人重又变得很远,甚至比以前更远,余生或许再也不会相见了。——张小娴

  34、人的一生,总是难免有浮沉。不会永远如旭日东升,也不会永远痛苦潦倒。反复地一浮一沉,对于一个人来说,正是磨练。因此,浮在上面的,不必骄傲;沉在底下的,更用不着悲观。必须以率直、谦虚的态度,乐观进取、向前迈进。

  35、生活的阴差阳错总是让人啼笑皆非。做个乐观前行的人其实需要巨大的内心力量,以及独自品尝误解、xx、轻慢、敌视、挫折等诸种人生况味的淡然与超脱。即便所有的人都背叛了你,也不要放下心的骄傲。即便所有的人都赞美你,也不要改变心的谦和。

  36、人一生的成就有些靠天分,有些靠运气,有些靠努力,而人所能掌握的仅仅只是自己的那一分深情与用心。但是,这一分深情与用心才是作为人生最重要的价值。至于成就,我们只能尽心而知命,毋须过分在意,更不需要急着在年轻的时候判断自己的天分与价值。

  37、《陌生的城市》:有些时候如果情绪低落了,我就好想到动物园里去。它们其实都很乖巧,不会多说话。我也不说话。于是经常,我们就像很熟悉的朋友一样,隔着不远的距离,各自想着自己的心事,却不尴尬。待四散而去时,就好像完成了一次轻描淡写的倾诉。

  38、请相信,那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生。请相信,青春的可贵并不是因为那些年轻时光,而是那颗盈满了勇敢和热情的心,不怕受伤,不怕付出,不怕去爱,不怕去梦想。请相信,青春的逝去并不可怕,可怕的是失去了勇敢地热爱生活的心。

  39、如果可以接受自己也不那么完美,就不用忙着去粉饰了;如果可以承认自己并不那么伟大,就不用急着去证明;如果可以去放弃自己的种种成见,就不用吵着去反驳了;如果可以不在乎别人怎么看自己,就不用哭着去申诉了;如果可以慢半拍,静半刻,低半头,就可以一直微笑了。

  40、我没穿过情侣装,没和喜欢的人放过礼花,在一起都没超过一年,没见过家长,没人管的了我,没人说离开我活不了,没人失去我好像失去全世界,没做过让人羡慕的事情,没人做过感动让我流眼泪的事情,没人在一句我难受的时候说一句你在哪马上到,没人在误会我的时,候为我说句公道话,没人能在我身边待很久。

正能量的句子大全